ПО СУДЬБЕ ПОШЁЛ БОСОЙ.

ПО СУДЬБЕ ПОШЁЛ БОСОЙ.



 Поэт-страдалец пишет строки,
 Как будто ходит по судьбе.
 Тогда лишь пишет, когда сроки
 Напомнят четко о себе...

 Занозой боль щемит упрямо
 От ржавой колкости порой,
 А он расправит спину прямо
 И по судьбе пошёл босой.

 Простит обидчикам забвенным,
 Елеем рану оботрёт,
 Сотрет обид проникновенных,
 На сердце тлеющий налет.

 К Отцу протянет свои руки,
 Дерзнёт молитву почитать,
 Душевные отпустит муки,
 Чтобы обиды развенчать...

 14.02.14г.Евгения Савич-Астахова.