ЦАРИЦА.

ЦАРИЦА.



  Я чувствую себя царицей
  Спокойной, мудрой и земной:
  Благословенная седьмицей,
  В душе творю живой покой.

  Лишь для него в душе обитель:
  Хранима светом и теплом,
  Где властелин я, и правитель
  Любви согрета очагом.

  Волшебной силой наполняюсь,
  С Творцом себя объединив,
  Союзом нашим укрепляюсь,
  Любовь усердием взрастив.

  С природой-матушкой земною
  Веду душевный разговор:
  -Что мне начертано судьбою?
  -Твои дела - твой приговор!

  И нет причины сомневаться:-
  Сама-творец своей судьбы,
  Не стала жизни я бояться,
  Творю любовью, без борьбы.

  Нашла поддержку у Вселенной,
  От Бога мудрой и живой,
  У Веры, мной благословенной,
  Надежду призвала с собой.

  Мы все сильны союзом вечным,
  Союзом Веры и Творца!!!
  Не быть до старости беспечным.
  Рожден творить, так до конца.

  11.07.10.Евгения Савич-Астахова.