Подарил Весну девчонке.

Подарил Весну девчонке.
Подарил Весну девчонке
из букета васильков,
а из струн гитары звонкой
разлеталась песнь ветров.
 
Дождь смывал свои капризы
В блеске солнечного дня,
В небе вылезли сюрпризы,
Засверкала радуга.
 
Подхватив Весну за руки,
Мы несли с собой любовь,
Замирали сердца стуки,
И кипела в венах кровь.