Нежность..или спи спокойно,засыпай скорей)

Нежность..или спи спокойно,засыпай скорей)
Ты не знаешь..да,мой друг,не знаешь,
Ты не знаешь,что в душе моей..
Засыпаешь..мирно засыпаешь..
Пусть тебе присниться золото полей,
 
И леса,шумящие деревья,
Изумрудный ручеёк в горах,
И реки стремительной теченье,
Живописнейших долин размах.
 
Снится пусть лазурь ночного моря,
Шепот ласковый красивейших цветов,
Стаи птиц,парящие на воле,
Нежное убранство,цвет садов.
 
Пусть простор приснится необъятный,
Свежий ветер с ароматом трав,
Сон пусть будет мирный и приятный,
Будет пусть похожим он на явь..
 
Пусть луны сиянье освещает
Комнату,где спишь,мой друг,давно,
И тебе о той напоминает
Кто скучает,глядя сквозь окно...
 
Знаешь,друг мой,ну конечно знаешь,
Знаешь ты,то,что в душе моей,
Ты один меня так понимаешь,
Спи спокойно,засыпай скорей...