Несмелое признание в любви

Несмелое признание в любви
Мне хотелось бы просто сказать...
Просто несколько слов,нет,не больше...
Знаешь,хочется мне узнать..
Не узнать,но тут,в общем все сложно.
 
Представляешь! эээ..нет,не так...
Знаешь,я ведь давно хотел...
Ой..просто ты меня,вот чудак!
Может зря эту "песню" запел..
 
Ладно,все,говорю я тебе...
Столько ночью подряд я не спал,
Всё я думал о жизни,судьбе,
И о том,что тебе б я сказал...
 
Я сейчас...ммм...ох,дома забыл!
Так..вот,точно,цветок для тебя!
Ничего,что в кармане побыл...
Не специально поклал туда я!
 
Итак..ты словно пух..так нежна!
Познакомился я с тобою..
Извини,тут бумажка нужна!
Может сбегать? Была бы с собою..
 
Соберусь я сейчас и скажу!
Подожди меня! Тихо сиди..
Вот! Тобою я так дорожу!!
Ты краснеешь? Кхе,кхе,подожди..
 
Значит так. Счастье-быть с тобой рядом!
Улыбаешься? что-то не так?
Ты так смотришь своим милым взглядом!
Ох..навеки пропал я,дурак!
 
...Что ж,не буду я время тянуть..
Ведь буквально на пару минуток
Предо мною еще дальний путь,
И по делу к тебе я,без шуток!
 
Я готов. Я осмелюсь узнать...,
Вижу все я,всю прелесть твою...
Я пришел к тебе просто сказать
То,что очень тебя я люблю!!!