тебе

Найди меня в полночь морозной зимою,
В какой-нибудь люто холодный январь,
Приди ко мне ласковой, чуткой такою,
Ни словом, ни взглядом меня не ударь,
 
И ласковой, нежной ты будешь котейкой,
Немножечко грустной, немножко хмельной,
Ты скажешь мне: "Водочки что ли налей-ка",
Я помню тебя, ведь была ты такой!
 
Не будешь ты драться безумным ребёнком,
Стараясь ударить как можно больней,
Слова станут музыкой радостной, звонкой,
Приди ко мне в полночь, приди же скорей!
 
Тебя буду ждать до зимы, до метели,
Что было - наверное, нужно вернуть?
Слова твои только тебя лишь задели,
Обиды и боль позабудь, позабудь,
 
Ударить ты хочешь в отчаяньи злобном,
Но с каждым ударом ты ранишь себя,
А я замолчу.. И в молчании полном,
Заплачешь.. заплачешь себя не любя.
 
Тебя обниму, осторожно целуя,
Давно всё простил и не помню совсем,
И ангелы вскрикнут тогда:"Аллилуйя!"
И слышен их будет прекрасный напев..
 
...Найди меня в полночь морозной зимою,
А нынче меня позабудь, позабудь,
Меня раздражаешь своей "крутизною",
А впрочем.. такою, наверное, будь..