поцелуй

Мне так сладка твоя отрава,
Полукасанье, полувзгляд,
Укол магических булавок,
Дыхания душистый яд,
 
Ты то целуешь, то кусаешь,
Змеёй ты вьёшься на плечах,
Моей ты быть мне обещаешь,
И ты приходишь мне во снах,
 
Ты дразнишь... или ты играешь?
И губы лгут, и взор поник,
И то одна ты, то другая,
Но я уже ко всем привык!
 
И я целую твои плечи,
И рук изгиб и шеи шёлк,
И миг пусть будет бесконечен,
Ты видишь? даже бог умолк!
 
А ангелы танцуют пляску,
Там, высоко на облаках,
Боясь спугнуть земную сказку,
Они летают на крылах,
 
И ты моя, моя, я знаю,
Ты сладкий даришь поцелуй,
Я так люблю, что погибаю,
А ты дразни меня, флиртуй,
 
То отдавайся без оглядки,
А то вдруг стань, как изо льда,
Твои кошачие повадки,
Ах, девочка, да ты моя!
 
Лукавь, играй и наслаждайся,
А я люблю тебя до слёз,
Отталкивая, приближайся,
Твой поцелуй я в рай унёс