Песня строителей - оптимистов.

* *
 
Мы по свету немало скитались,
В уссурийской тайге жгли костры,
С жарким солнцем в Ташкенте встречались,
И с морозами были на ты.
 
Припев: И пускай не всегда нам удача
Освещала дорогу вперёд,
Были все по плечу нам задачи
И мы знали - победа придёт.
 
На переднем краю, как и прежде,
Мы всегда находились в строю;
Поднимали завод на Надежде,
Что в Норильском волшебном краю.
 
Припев.
 
Много строек страна затевала
И мы знали – всё это для нас;
Чтобы жизнь наша лучшею стала,
Чтобы жил Самотлор и Донбас.
 
Припев.