Еду в поезде с соседкой...
* *
Еду в поезде с соседкой,
некуда спешить,
А она никак не ляжет,
всё кульками шелестит.
Нам из Киева в Одессу
прямо в один дом,
Потому что мы соседи,
рядышком живём.
Но кульки мне надоели,
громко шелестят,
Что то в них соседка ищет,
а колёса всё стучат.
Видно кушать захотела,
бутерброд она взяла
И кульком своим прикрылась
да на полку залегла.
Симпатичная соседка
и могла бы быть женой,
Но голодный я останусь
с «бутербродницей» такой.
Вон второй уж уплетает,
лишь кулёк всё шелестит,
А она никак не ляжет,
притворяется, что спит.
Так и еду я в Одессу,
бутерброда не поев,
Но кулёк и этот поезд
мне прилично надоел.
Не злопамятный мужик я
и соседке всё прощу,
А жену и бутербродик
я в Одессе отыщу.
* * *