Не слышится

Не слышится
Не слышится
.........................былого шума вешних вод,
Всё больше
........................смысл, ритм в тине рифмы.
Не видится
........................былых порогов, отмелей;
Плетусь,
........................где освещают бакены.
Не значится
.......................в запасе схваток, да тревог –
Боязнь, -
.......................и всё увязывается в мире.
Не скажется ль
.......................на совокупности идей,
Страшась
.......................настырной эпитафии?
….
Не спишется!
......................Ещё поплаваем вдвоём,
Всё больше,
......................по просторам моря.
(4.5.1980г.)