Мои пожелания друзьям

Мои пожелания друзьям
Встречали бури вы не раз
На протяженьи вашей жизни.,
Но жар в вас страсти не погас,
В любви не стали вы капризны.
 
Живите счастливо всегда,
Любите дальше вы друг друга,
Чтоб обходила вас беда,
Не развела бы ревность-вьюга.
 
Пусть будет полной чашей дом,
Пусть ваш очаг друзей встречает,
И будьте счастливы во всём,
Пусть вас Господь оберегает !