Что для тебя я значу ?

Что для тебя я значу ?
Быть может, ты сейчас в ночи
Совсем осталася без крова.
От сердца дам тебе ключи,
Не упрекну тебя я словом.
 
Забуду всё, обиду ссор,
Минуты сотен расставаний.
Ты не услышишь мой укор,
Слова надменные прощаний.
 
И Бога я за всё хвалю,
За что хвалю, порой не знаю.
Как и тебя, его люблю,
Тебя в молитвах вспоминаю.
 
Он нам поможет вместе быть,
И все раздоры мигом сгладить,
Заставит нас и зло забыть,
Покажет, как в дальнейшем ладить.
 
Осталось слово за тобой.
Тебя молю, в душе я плачу.
Хожу по комнате пустой,
А для тебя я что-то значу ?