Давно разрушены мосты. . .

Ты подари мне яркие цветы,
Своим теплом согрей больную душу,
Не пожалей подруге красоты,
Клянусь-покой твой больше не нарушу.
 
Давно разломаны мосты,
И страсти пламя пепел погасил,
Но иногда мне снишься ты
В тот день, когда прощенья попросил.
 
Советов мудрых не бывает много,
Их иногда подсказывает жизнь,
Но,к сожаленью, пройденной дороге
Вернуть начало лучше не берись.