Д.Р.

В мире не ищут добра от добра.
И любви от любви не ждут.
Только тебе вот эти слова
Сколько не меряй - не подойдут.
Если в мире цветном родилась - 
Не торопись менять на другой.
Если в сердце печаль забралась - 
Просто песню тихонечко спой...