Любить безропотно и нежно

Любить безропотно и нежно,
Не скрашивать собою вечера...
Смотреть в окно...курить неспешно...
Любить тебя издалека.
Любить и помнить о хорошем,
И жить пытаться не мешать.
И пустоте "спасибо" говорить о прошлом...
И знать: я все же не нужна.