Не дано...

Не дано...
Ты тихо подошла, стоя просо в дверях,
Во мне немного волнения... Нет не страх,
Хотя немного есть, признаюсь, боюсь,
Подойти чуть ближе, а вдруг прислонюсь,
Ничего, так просто воспитаю силу воли,
Я ближе метра не могу себе позволить,
Мы на самом деле так близко и так далеко,
Прячу эмоции, как могу... Глубоко..
А для себя знаю я лишь одно,
Мне разлюбить ее, а ей любить меня...не дано.

27.03.2014 г.