Ты будешь плакать...
Ты будешь плакать, проклинать,
А я останусь непреклонен,
Уже сижу в своём вагоне,
Через минуту отъезжать
Всё, не пойду я на поклон, ...
Но что-то душу защемило,
И вдруг неведомая сила
Меня швырнула на перрон...
И тут тебя я увидал, -
Ты за колонною стояла,
Меня ты, значит, провожала
В слезах залит лица овал
Пред силой той теперь в поклоне,
Что нас смогла соединить, -
Могла порваться эта нить
В том отъезжающем вагоне