Слова...слова

Слова...слова
Слова любви Вы мне сказали, -
Я поздно понял, что связали
Мне душу, руки и мозги
Тогда я не видал ни зги,
 
А вы глядели в мой карман,
Ваш глаз там был, как таракан, -
Он крошки все подчистил в нём,
Вы жили только одним днём
 
Когда иссякнул мой запас
Слова любви исчезли враз
Пустой теперь сижу один,
Но рад, - себе я господин,
 
А остальное наживём
И снова будет полон дом,
Я буду различать слова,
Чтоб не кружилась голова