Весна

Птиц перелетных суета…
Стучит, волнуя, кровь в висках!
Как леденцы, сосульки льда,
Хрустят и тают на зубах…
 
Еще пуста пока канва -
Земля очнулась ото сна,
Стежками вышита трава,
Опять весна! Опять весна!