В прозе жизни отыщем поэму

Мир придуман , но мы в нём живём
И свою создаём веру , волю ...
За мечтами есть дел окоём ,
Радуг творчества диво ... С тобою
 
В мир приходит , а может быть нет ,
Что то главное , вечное ... В каждой
Богом данной душе свой секрет ,
Что в труде гениален с дней жаждой...
 
Велика ли судьба или с перст ,
В прозе жизни отыщем поэму ,
Ритм , что нужен везде и окрест ...
Без войны и обмана ... Не в тему :
 
Прожигателей лучшего много ,
Тунеядцев , бездельников ... Днём ,
В мире этом ... жалеют "убого" ...
Мир придуман ... и мы , в нём живём .