Виноват
Вот и все унеслось, вот и кончилось яркое лето,
Удивительным светом сияет вечерний закат.
Будет тихая ночь, будет утро с таким же рассветом,
Но не будет с тобой...виноват, виноват. виноват.
Как тебя я любил, и какая волшебная сила,
Так тянула к тебе, что не мог перед ней устоять,
Я боялся дышать, когда ты о любви говорила,
Я молчал...потому виноват, виноват, виноват.
Кто мне может вернуть этот взгляд, эти нежные руки,
Этих губ несравненный, пьянящий такой аромат...
Боже мой, мое сердце не вынесет этой разлуки,
Без нее я никто... виноват, виноват, виноват...
Нет замены тебе, ты одна лишь была моим счастьем,
Был обласкан которым и нежностью теплой объят,
В том, что жизнь обратилась в такое сплошное ненастье,
Лишь один, я один виноват ,виноват, виноват.