Начало

Замки зимней Феи
Ослабли немножко,
Весны корифеи
Расправили ножки.
 
Расправили ручки,
Вздохнули всей грудью,
И серые тучки
Ушли по распутью.
 
Ушли, как пингвины,
Печалей скопленья,
Их черные спины
Уже в отдаленье…
 
Свернулись, как шланги,
Хандра и сутулость…
Надежда, как ангел,
Вздохнув, улыбнулась.
 
И солнце, взяв пяльцы,
Березовой веткой
Добро вышивает
В цветастой беретке