Весна.

Весна.
Весеннего настроения вам, друзья мои!!!
 
Снова весна расстилает ковры
Мягкой, душистой зеленой травы.
Солнце поит молодые побеги,
Сходят на нет,
вместе с тающим снегом,
Следы уходящей на север зимы.
Расстались деревья с зимними шапками,
В руки цветы набирая охапками,
Март , мчится навстречу крылатой весне,
Мечты о любви с ароматами сладкими,
Порхают как бабочки в сказочном сне.