Береги себя
Простая фраза: «Береги себя»
СлышнА не часто в круговерти жизни,
Но сколько в ней заботливого смысла,
Она, как оберег, хранит тебя.
Простая фраза: «Береги себя»,
Она звучит из любящего сердца.
Её теплом всегда могу согреться,
И выстою, в лишеньях не скорбя.
Простая фраза: « Береги себя»
Летит, ей не помеха расстоянья.
Она живёт в моих воспоминаньях.
Шагаю с ней по жизни, свет любя.
Простая фраза: «Береги себя»
СлышнА не часто в круговерти жизни,
Но сколько в ней заботливого смысла,
Она, как оберег, хранит тебя.