ПОЭМБУКЕРРРА

В далекой, чудесной, волшебной стране
Жила поэтесса, писала лишь мне.
Но, кончилось счастье, разорван был круг.
Возлюбленным девы, вдруг, стал ПОЭМБУК.
И имя свое, чтоб другим для примера,
Она поменяла на ПОЭМБУКЕРРРА.
Теперь с ПОЭМБУКОМ она навсегда.
Как кофе и сахар, как ил и вода.