Я о тебе не вспоминаю

Я о тебе не вспоминаю
Я о тебе не вспоминаю 
Лишь потому, что не могу забыть. 
И каждый раз стоя у края, 
Ты снова помогаешь мне ожить.

Я о тебе не забываю, 
Когда сжирает сигаретный дым. 
Во тьме свечою догорая, 
Себя сжигаю светом золотым.

Не важно. Не беда. Я знаю. 
И хоть ты дальше самых дальних мест, 
Я о тебе не вспоминаю, 
Мне думать о тебе не надоест.

Не вспоминаю робкий голос. 
И очертанья бледно-алых губ. 
И как блестит на солнце волос. 
И как внутри сияет изумруд.

Не вспоминаю как мечтаю. 
И как пытаюсь сам себе внушить, 
Что о тебе не вспоминаю 
Лишь потому, что не могу забыть.