Научите меня воровать

Научите меня воровать
Научите меня воровать, -
Я хочу получить тот диплом,
С ним дороги постелют ковром
И вольюсь в эту славную рать
 
Губернаторы, мэры, чины -
Вся элита теперь на Руси
Ты у них ничего не проси,-
Не для этого званья даны
 
Не учите меня воровать, -
Не хочу в эту подлую рать