Ворвался

Ворвался
Ворвался в Поэмбук совсем случайно, -
Искал кому и где мне наболевшее сказать
Здесь всё для всех в стихах уже не тайна
(за год моих 600 + 25)
 
Спасибо, вам друзья, за отклики и правки,
Здесь снова русский наш великий начал изучать
Из строчек выгоняю всякие "козявки"
Для связки реже ставлю крепкое "едрёна мать"