Краски Вселенной

Я - холст и краски, я же - кисть,
И мир вокруг себя рисуя,
Послойно создаём мы жизнь,
Мысль в дело материализуя.
 
Подвластна голограмма нам,
Давайте ж создавать шедевры.
На чудо тратить силы там,
Где время тратили и нервы.
 
Срок годности наш очень мал:
Миг - тюбик пуст. И прочь откинут. 
Хочу, чтоб яркой краской стал.
Чтобы довольным мир покинул.