Весна пришла!

Весна пришла!
Весна!!! Как много в этом звуке!
В душе сбивает нам капель,
Мы вспоминаем сердца муки
И вновь приходит к нам Апрель!
Звенят ручьи и сердце бьется,
Рука с рукою прикоснется,
И каждый миг, и каждый час,
Весна звучит в душе у нас!
Спеши ко мне скорей весна!
И разбуди меня от сна,
И соками своими напои,
И пробуди желание в груди!
Чтоб милый мой вдруг оказался мил,
Меня лелеял и конечно же Любил!