В твоем присутствии я - одинокий странник

Не хочу, чтобы ты ходил невинно осужденный..
Но ты прости, мне стало тяжело болтать с тобой непринужденно...
Уходит легкость, будто на песке дождинки тают.
И в мыслях крыльев нет, они в стакане чаем оседают.
 
Да,может бред,но в сердца твоего полупустой кувшин,
Не хочется вливать ручьи своей души.
Когда мои слова встречаются с твердынею спины,
Когда они как дождь зимою не нужны,
 
Когда в твоем присутствии я - одинокий странник,
Когда невыносимо страшно, больно, странно,
Когда мой пай переживаний только мне,
Ну почему ты рядом, а я одна ...с собой наедине??...