Ангел потерялся

В одночасье рухнул мир, сердце разорвалось..
Кто-то скажет: «…вот беда…псина потерялась!!!
Меньше шерсти, шума нет, нет разбитых чашек!»
Только как же объяснить….Ведь она же..НАША!!!
Наша с носа до хвоста. И со всей душою.
А она, поверь, была, чистой и большою.
Утром в руку мокрый нос, и в глаза глазами.
Это был не просто пес. Это – ангел с нами.
Он однажды сына спас. Отбивал у зверя.
Я ему с тех самых пор еще больше верю.
Нету фальши у него ни в глазах, ни в жизни.
Он устало промолчит или тихо взвизгнет,
Если «добрый» человек пнет его, ругнется,
Он у ног моих колечком от тоски совьется.
Ты, мой верный, не грусти. В жизни так бывает.
Только псовая душа ненависть не знает.
Тихо в доме. Света нет. Застит горе душу.
Возвращайся поскорей. Ты нам очень нужен.
Тихо в доме. Света нет.. Он был нашим светом.
Кто не любит, не поймет и не внемлет бедам.
Я с тоской смотрю в окно. Буду ждать и верить.
Буду верить и искать, время днями меря.
Он меня бы точно ждал. Тут гадать не надо.
Сколько я бы отдала, что бы был ты рядом!!!
В одночасье рухнул мир, сердце разорвалось..
Кто-то скажет: «…вот беда…псина потерялась!!!»
Да отчаянье и боль. Ведь порою звери,
Человечнее людей. Жду. Люблю. И верю.