Я знаю что ты ко мне вернёшься

Я знаю что вернёшься
Ко мне обратно
Попросишь прошения
У меня
Скажешь я виновата
Так не может больше
Продалжаться
Нам будет снова растаться
Будешь ты моей
Снова я не знаю