Пусть говорят что мы с тобой не пара

Пусть говорят что мы  с тобой не пара
Не подходим к друг друг
Но ведь как бы с тобою
Так и буду
Я не уйду и не сопьюсь
Все переживем мы с тобой
Все радости и горести
Растить мы детей будем вместе
Но я тебя не брошу
Так и знай
И не уйду к другой
Увы я такой