крымнаш

крымнаш
Снова время качнуло вспять,
Снова лаптями щи хлебать.
Кто бы нас смоисеил взад
По пустыням, горам и прериям.
Чтоб увидеть судьбы печать,
А не просто бзд.ть и мечтать,
И по кух ням грязным роптать,
Как при Сталиных, да при Бериях.
После тучных родных коров,
После долгих жирных годов
Где ты, Оскар чужих миров?!
По верхам скок да скок, как гладыши.
Так и лепим себе мечты,
Но сожгли пред собой мосты.
Целый мир к нам совсем остыл -
Нахе.а ему тощие задыши.
 
Ни уму, ни душе, ни сердцу.
А куда нам без мира деться?!