Контрабас голубого неба

Контрабас голубого неба… позывные тридцать три одиннадцать семь….белые закаты над тропическими пляжами в закрытых глазах….ворон: «Никогда»….. семья блудниц в неоновой чаще…он вставил выхлопной трубе…..солнце слепит глаза и витамин С вместе с ацетоном раскрывает глаза бродяге с саксофоном….ножницы медленно обрезают лишние волосы на краю мира…..змеи обвивают фонарный столб….старый педофил в чайной лавке пытается продать гитару потрепанному учебнику….. «Космос развернулся в ее душе, и теперь она гуляет среди звездных полян»….мокрые камни под палящим солнцем….старенький автомобиль на углу двух улиц…джаз в баре 1930 года…канализация извергает гиацинтовые лепестки на расплавленный асфальт…эти мрази хотят выебать его…..посмотрите мне в глаза….в глаза….смотрите мне в глаза….вечерний дождик над кафельной плиткой в пропахшей дешевыми сигарами и ссаниной квартире….собака облизала ему лицо и принялась срать прямо в гостиной….витамин С выжег ему глаза и он улыбнулся…море забрало еще одного беднягу….кокаиновые дорожки на скрипучих половых досках….небоскреб в лазурном небе Нью-Йорка….запах чеснока и пота посреди вен Амстердама….Контрабас голубого неба играет джаз в австралийской пустыне….вдохнули чистый воздух и зашли в его обитель через заднюю дверь…накачанный протеином нигер дрочит в ванной отеля….дама с собачкой на желтой улице Парижа…хочешь ли ты этого?...да… Осенние листья закрыли люк под которым находится вход в бар 1930 года….саксофонист сделал еще один глоток виски и начал играть….военный парад на площади….воздушный шар над вершинами Анд….Контрабас голубого неба играет спонтанную импровизацию…