Надоело быть робкой, послушной!!!!!

Надоело быть робкой, послушной
Как овца на твоем поводке.
Стану стерве прекрасной подружкой
И пойдем с ней гулять при луне.
 
Может снимем парнишек нарядных
Отдохнем с ними пару часов.
А потом двинем с нею на Запад
Там ковбои и лассо с конем.
 
А уставши от этих просторов
Можно к морю куда-то свернуть
Там прекрасные волны прибоя
И маяк освещает нам путь.
 
Можно так же податься к монахам,
Только примут ли нас мужики.
А просить, унижаться и плакать,
Мы решили, что нам не с руки!