Мысли студента

Сижу, конспекты изучаю.
А в голове звенит одно, –
Достал, уже преподаватель
И деканат с ним за одно!!!!
Пишу опять я курсовую,
И знаю – снова все не то,
Опять мне скажут, - не по теме!
А может быть сходить в кино?
И мысли новые нагрянут,
Идеи побегут толпой
Или в конец меня достанут
И я пошлю их, все равно.