Дорога

Дорога во мраке, под сумрачным сводом
Кудрявых деревьев белесым узором
Плетется сквозь тьму во слепящие дали,
Где ангелы темную ночь озаряли,
Где пели они для небес и для света,
Для яркого праздника вечного лета,
И для потоков блаженных эфира
Ради спокойствия, счастья и мира.
В полночь Мы ступим на эту дорогу,
Каждый в стремлении к личному Богу,
И устремимся из таинства ночи
К свету, слепящему старые очи.