Танец

В долине кельтской пляшем под луною,
Нагие, непорочные танцоры.
Босые ноги холодит росою,
И ветерок сливается с душою.
Белесый луч нам лица освещает
И дарим мы ему свои улыбки.
На небе звезды дивные мерцают,
И капли ливня счастье прорицают.
Свежо, и летний воздух полон смеха
Дриад, сидящих в бирюзовой роще
Для них вся жизнь – забавная потеха,
А мы лишь маленькие птицы в духе ночи.