Родной мой край
Аудиозапись
Родной мой край -
- Карелия моя!
Ты величава, царственна,
прекрасна!
Твои озера, реки и поля
Чаруют глаз -
- струятся светом ясным.
Как луч весенний -
- Солнышком в Пути.
В разлуке согреваешь
мою Душу.
Тебя прекрасней в мире
не найти,
Тепло твоё спасает
в злую стужу.
Твоих озёр лазурных
синева
Так в Душу мне запала,
край родимый.
Грибов и ягод нити
кружева
Сплетают в Сердце мне
узоры воедино.
Моя Карелия
- наследница Чудес!
Тебе немало сложено
посланий.
Душа моя касается
Небес!
И просит исполнения
желаний!