Утро дышит в окно туманом

Утро дышит в окно туманом.
Я руками изморозь пачкаю.
Голова, как  в угаре пьяном
Думы липкие тянутся жвачкою.
 
Только знаешь, я в горе утреннем
Понимаю одной извилиной
Ненавидеть меня, как спутника,
Видно проще, чем верить в милого.
 
За обиды пытать молчанием,
Тихо злость за слезами пряча,
Тишиной за слова наказывать
Над подушкой скуля и плача.
 
Только все это сор и гадости,
Я от ссор этих утром, выцветший,
Подарить хочу счастье-радости
Свою глупость словами высмеявши.
2014.