Больница

Мистер Джонс проснулся рано
И надел свое пальто,
Кинул в угол одеяло
И ушел через окно.
Миссис Пэм легла у стенки
Посмотрела в потолок -
Разноцветные картинки,
А по ним бежал пророк.
За окном смеялись люди,
Веселились в скорбный день.
Мистер Джонс крутился в блюде -
От него бежал тюлень.
Кто-то прыгал на балконе
И курил цветы и мед.
Забавлялись дети в поле,
А в огне варился лед.
Городок ушел под воду,
А в конце второго дня,
У меня забрали соду,
И сказали, что нельзя.