Лебеди летели.

Лебеди летели.
На горизонте показалась
Большая стая лебедей.
Домой устало возвращалась
Из-за океанских тех морей..
 
Землю крики их пронзали
И разгоняли облака.
Они крыльями махали,
На нас смотрели свысока.
 
И все тихонько замирали,
Печально так смотрели вслед.
Их крики туман разрывали
Вот в этот утренний рассвет..