лето

лето
Лето нет краше у художника мольберта
Буйство красок, сияние цветов
Картина достойная богов
Пенящий дух лесов и ягод аромат
Огромный дивный сад, души кумир
Не рукотворный чудный мир
Нам бог природы чудо подарил