хандра

хандра
Хандра с утра как будто не проснулся
Как будто вечер а не утро
Чуть чуть привстал и как подкошенный упал
И хочется лежать лежать ни думать ни о чем
Я не могу мне не охота, пускай горит огнем работа
Мне полежать еще охота