Цепные псы.

Цепные псы.

Аудиозапись

Напали на меня и рвут на части,
Два пса без масти, с пеною у рта.
Надежда жить, вдруг сгинет в одночасьи,
Без памяти, без роду, без креста!
Вгрызались в плоть, с костей сдирали мясо!
Тугие сухожилья разорвав!
Я крикнул надсадив аорту басом,
Хрипя с натуги голову задрав.
Но с жадностью хватали псы цепные,
И друг у друга пробуя отнять.
Да кто же вы во истину такие?
Что из-за зависти готовы разорвать!
В кишках израненные морды пряча,
От ревности друг друга искуcав.
А в прочим, вы не можете иначе,
С живого тела кожу ободрав!
С распятьем на груди меня сожрите,
Вкусите тело бренное моё.
А после под берёзой схороните,
Останки, гробовым червям сырьё.
 
А.Н.Сергеев.