Будь с тем, с кем выбрала душа...

Будь с тем, с кем выбрала душа...
Будь с тем, с кем выбрала душа,
Люби того, кому подаришь сердце...
А я???.. А я остыну неспеша,
Мне без тебя нет шансов отогреться.

Не достучался, не растопил,
Я лед, сковавший нам разлуку,
Не доказал, не долюбил,
И выпустил по венам муку.

Скажи, что я упертый, как баран,
Назойливостью лишь мешаю,
А я ни капельки не пьян,
И к прошлому не уповаю.

С эмоциями может перебрал,
Но все они, как я, пока живые,
Писав стихи, я не играл,
Пусть даже мы сейчас чужие.

А я вернусь, я обязательно вернусь,
Не стану умолять тебя забыться,
В любви я только поклянусь,
Чтоб не мешая снова испариться.

Зачем? Да просто знала чтобы ты,
Что слов на ветер не бросал,
И если обещал любить до той доски,
То смело и уверенно сказал... Не врал!

Будь с тем, с кем выбрала душа,
Люби того, кому подаришь сердце...
А я???.. А я остыну неспеша,
Мне без тебя нет шансов отогреться.

25.03.2014 г.