Любовь

Любовь
А любовь не спасти упреками,
Выяснением отношения.
Ее корни цветут ромашками
Где есть искренность и прощение.
 
Ее руки обнимут ласково
И задушат коль сердце каменно.
Не бывать никогда сомнению
И бесчестию быть оправданным.
 
Не ломай ни ветвей ни ягодок,
Коль тебе они безразличные.
Ты взираешь верхушку айсберга,
Твои мысли горьки и вспыльчивы.
 
Протяни же ладони бережно.
Обмотай мое сердце шарфиком.
Пусть любовь наконец согреется.
Взмоет в небо воздушным шариком.
 
Да вернется к тебе красивая.
Засияет улыбкой ясною.
И душа запоет счастливая.
Начинается жизнь прекрасная!