Время

Время
Время пролетит и мы как птицы
растворимся в высоте небес.
 
Не успевши жизнью насладиться,
истинно познав лицо чудес.
 
Прожигаем души на осколках
мимолетных ссор, тянущих вниз.
 
Тратим драгоценные минуты,
утешая суетный каприз.
 
Стоит призадуматься и взвесить,
отпустив обиды в дальний путь.
 
Мир безумно мил и интересен,
ну а время трудно обмануть.
 
Берегите чудное мгновенье,
и вкусите радости сполна.
 
Доброта воистину не тленна,
а любовь воистину сильна.